160: Dica: Descascar ovos cozidos

  • 4 semanas ago
  • 1Minute
  • 140Words
  • 35Views
5
(1)

 

🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE

Dica: Descascar ovos cozidos 🥚

À panela de água onde coze o ovo adicione um pouco de bicarbonato de sódio. Desta forma irá fazer com que a clara de ovo se separe mais facilmente da casca. Assim que a água estiver a ferver, coloque o ovo.

Assim que passar o tempo pretendido, tudo depende do ponto em que quer o ovo, retire-o e coloque numa taça com água fria ou gelo. Este processo irá fazer com que o ovo contraia.

Bata levemente na bancada para começar a retirar a casca. Verá que é muito mais simples do que se o tivesse apenas cozido em água.

Pode parecer uma técnica trabalhosa apenas para um ovo, mas será muito simples em situações em que tem de cozer mais unidades.

23.03.2024






published in: 4 semanas ago

 

Loading

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Be the first to write a review

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *