155: Bolinhas de Alheira na Airfryer ❤️

  • 1 mês ago
  • 1Minute
  • 184Words
  • 44Views
0
(0)

 

🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE

Bolinhas de Alheira na Airfryer ❤️👨‍🍳🍽️♨️

– Refeição rápida, saborosa e económica

🇵🇹 © Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved

Ingredientes:

– Bolinhas de Alheira q.b. ❄️❄️
– massa Tagliatelle fresca com ovo ❄️
– ketchup redução de sal sem glúten

❄️ – conservado no frio
❄️❄️ – ultra-congelado

🇵🇹 © Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved

Preparação:

01.- Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC~5 minutos.

02.- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem (nesta preparação: em água fervente temperada com uma pitada de sal, coloque a massa e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo suavemente). Escorra.

03.- Numa forma de silicone, coloque as Bolinhas de Alheira e insira na cesta da Airfryer, programando 180ºC~12 minutos.

04.- Sirva de seguida, temperando a massa com ketchup a gosto.

🇵🇹 © Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved

11.03.2024






published in: 1 mês ago

Loading

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Be the first to write a review

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *