149: Tiras de Pota e Caprichos do Mar Panados ❤️❤️

  • 1 mês ago
  • 2Minutes
  • 279Words
  • 60Views
5
(2)

 

🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE

Tiras de Pota e Caprichos do Mar Panados ❤️👨‍🍳🍽️

– Hoje a refeição teve origem nos “frutos do mar”, designação comercial que os comerciantes dão a este tipo de artigos. As Tiras de Pota Panadas são extremamente macias e saborosas; os Caprichos do Mar ficam também excelentes na Airfryer, juntando as duas espécies na mesma cesta. Recomendo.

🇵🇹 © Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved

Ingredientes (para 2 pax):

– 8 Caprichos do Mar Panados ❄️❄️
– 8 Tiras de Pota Panadas ❄️❄️
– azeite virgem extra (para pulverizar) e temperar
– spaghetti al nero di sepia (com tinta de choco) q.b.
– 1 cubo tempero para Massas
– maionese com alho e ervas aromáticas (opcional) ❄️

❄️ – conservado no frio
❄️❄️ – ultra-congelado

Preparação:

01.- Prepare o esparguete: num tacho ao lume com água, um fio de azeite e o cubo tempero para massas, deixe levantar fervura. Adicione o esparguete e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe repousar um pouco e depois escorra.

02.- Pré-aqueça a Airfryer durante 5 minutos~180ºC. Na cesta, (6,4L), coloque as tiras de pota e os caprichos do mar (congelados) e programe 180ºC~10 minutos.

03.- Retire os “frutos do mar” da cesta da Airfryer e emprate com o esparguete.

04.- Para quem aprecia, pode colocar no prato um pouco de maionese com alho e ervas aromáticas e “molhar” nela os “frutos do mar”. Delicioso!

🇵🇹 © Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2000-2024 # All Rights Reserved

01.03.2024






published in: 2 meses ago

Loading

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

Be the first to write a review

2 thoughts on “149: Tiras de Pota e Caprichos do Mar Panados ❤️❤️

  1. – Hoje a refeição teve origem nos “frutos do mar”, designação comercial que os comerciantes dão a este tipo de artigos.

    As Tiras de Pota Panadas são extremamente macias e saborosas; os Caprichos do Mar ficam também excelentes na Airfryer, juntando as duas espécies na mesma cesta. Recomendo.

  2. Pingback: CULINÁRIA 🍲 | A Minha Cozinha à La Carte

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *