142: Lombos de Pescada na Airfryer ❤️

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🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE

Lombos de Pescada na Airfryer ❤️👨‍🍳🍽️

– Não sendo uma nova receita, apenas modifiquei o ingrediente Lombos de Pescada, tendo a preparação seguido o mesmo procedimento da receita Pescada à Mediterrânea,inclusive, aproveitei o refogado dessa receita para finalizar a presente.

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Ingredientes:

– 2 Lombos de Pescada ❄️❄️
– azeite virgem extra q.b.
– 1 cebola cortada em meias luas
– louro moído q.b.
– 100 g de alho picado ❄️❄️
– paprika e alecrim q.b.
– 200 ml de passata de tomate com cebola e alho ❄️
– 1 dl de vinho branco
– 200 g de flocos para puré de batata

❄️- conservado no frio
❄️❄️ – artigo ultra-congelado

Preparação:

01.- Num tacho ao lume, deite o azeite a cobrir o fundo e deixe aquecer ligeiramente. Adicione ao tacho a cebola cortada em meias luas e deixe refogar até a cebola ficar transparente.

02.- Junte o alho picado, o alecrim e a paprika, envolva bem e deixe aromatizar o azeite. Depois, adicione a passata de tomate, o vinho, envolva e deixe levantar fervura.

03.- Quando levantar fervura, adicione os Lombos de Pescada descongelados e deixe tomar sabor durante 3 minutos de cada lado. Para terminar, coloque a pescada e o preparado na cesta da Airfryer pré-aquecida, durante 15 minutos~200ºC.

04.- Acompanhe com uma guarnição de puré de batata ou outra a gosto.

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20.02.2024






published in: 2 meses ago

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