55: Bifes de Peru no Forno em Molho de Natas e Sopa de Cebola ❤️

  • 3 semanas ago
  • 2Minutes
  • 275Words
  • 20Views

 

🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE

Bifes de Peru no Forno em Molho de Natas e Cebola ❤️

© Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2022-2023 # All Rights Reserved

Ingredientes:

– 500 g de bifes de peru
– 2 col. de sopa de massa de alho
– 1 col. de sopa de massa de pimentão
– 100 ml de vinho branco
– 1 emb. de sopa de cebola
– 200 ml de natas light
– pimenta 5 bagas de moinho q.b.
– azeite virgem extra com alecrim

© Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2022-2023 # All Rights Reserved

Preparação:

01.- Num recipiente, coloque a massa de alho, a massa de pimentão, o vinho branco e misture tudo muito bem. Tempere os bifes de peru com este tempero e acrescente pimenta a gosto.

02.- Deixe marinar no frigorífico durante 30 minutos. Na hora, misture numa tigela as natas com a sopa de cebola até homogeneizar a mistura.

03.- Num tabuleiro refractário, deite um fio de azeite no fundo e espalhe. Coloque nele os bifes, a marinada, dispondo os bifes lado a lado e cubra tudo com a mistura de natas e sopa de cebola.

04.- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos (utilizei mini-forno eléctrico, varetas superiores e inferiores ligadas). Sirva com uma guarnição a gosto (optei por batatas fritas no micro-ondas).

© Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2022-2023 # All Rights Reserved

08.09.2023



Web-designer, Investigator, Astronomer
and Digital Content Creator


published in: 3 semanas ago

 

Loading

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *