🇵🇹 A MINHA COZINHA À LA CARTE
Arroz de Camarão na Bimby ❤️❤️
– Nova experiência, desta feita no robot de cozinha Bimby. Foi ao calhas mas saiu um arroz de camarão delicioso!

© Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2022-2023 # All Rights Reserved
Ingredientes:
– 2 chávenas de chá de arroz agulha
– 800 g de água
– ½ pacote de creme de marisco
– 20 g de azeite extra-virgem
– 250 g de miolo de camarão 80/100
Preparação:
01.- Descongele o miolo de camarão. No cesto da Bimby, coloque o arroz misturado com o miolo de camarão descongelado e envolva bem.
02.- No copo da Bimby, deite a água, o meio pacote de creme de marisco, o azeite, coloque o cesto com o arroz e o miolo de camarão e feche o copo com a tampa e o copinho de plástico.
03.- Programe 20 Min. / Temp. 100ºC / Vel. 4, mexendo com a espátula no início e a meio do programa a fim de soltar e envolver bem o arroz com o camarão.
04.- Findo o programa, retire o cesto, coloque o arroz num recipiente adequado e sirva de seguida como guarnição de uma refeição de peixe ou carne. Pessoalmente, escolhi calamares no forno (AIR FRYER PRO). Uma delícia!

© Copyright inforgom.pt # Powered by F Gomes # 2022-2023 # All Rights Reserved
26.08.2023
Web-designer, Investigator, Astronomer
and Digital Content Creator
published in: 1 mês ago