2339: Quiche de Salsichas e Champignons de Paris

[Total: 0    Average: 0/5]

ingredientesIngredientes:

– 1 lata de salsichas
– 200 g de champignons de Paris
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de alho picado
– 200 g de tiras de pimentos tricolor
– 1 lata pequena de rebentos de soja
– 3 colheres de sopa de ketchup
– 6 ovos
– 200 ml de natas de soja
– 125 ml de leite
– queijo ralado Mozzarella q.b.
– sal e pimenta de misturas q.b.

cook-checkPreparação:

01. – Estenda a massa numa tarteira com o papel vegetal na base e pique o fundo com um garfo.
02. – Corte as salsichas às rodelas finas. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione os cogumelos, os rebentos de soja escorridos, as tiras de pimentos, o ketchup e as rodelas de salsichas e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Espalhe este preparado no fundo da tarteira. Ligue o forno a 180ºC.
03.- Numa tigela, bata os ovos, o leite e as natas com a vara de arames, tempere com sal, pimenta, salsa, verta a mistura sobre o preparado na tarteira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30′ (depende do tipo de forno) ou até ficar douradinho por cima.
04.- Retire do forno, fatie a tarte e sirva de imediato com uma salada de alface.

00-pratoprincipal

000-tempo-transp± 40′ 000-econo-transp económico 000-dific-transp fácil

Reportagem foto/vídeo:

Nota do Apok@lypsus:

– Uma preparação Apok@lypsus.

© 11.Jan.2018

cropped-logonew03_transp.png

Lombinhos de Frango com Molho de Coentros e Lima
Cozinheiro DaTreta Cozinheiro DaTreta 11 horas ago

Ingredientes: - 450 g de lombinhos de frango - 1 colher de sopa de azeite - 1 chávena de caldo de… Read More

Lombinhos de Frango com Molho de Coentros e Lima
Pasta de Atum no Forno
Cozinheiro DaTreta Cozinheiro DaTreta 3 dias ago

Ingredientes: - 1 lata de atum grande - 500 g de massa penne (ou outra a gosto) - 400 g de tomate… Read More

Pasta de Atum no Forno
Caprichos do Mar com Molho Alioli
Cozinheiro DaTreta Cozinheiro DaTreta 1 semana ago

Ingredientes: – 400 g de Caprichos do Mar – 400 g de jardineira de legumes – 1 colher de sopa de… Read More

Caprichos do Mar com Molho Alioli
Quiche de Salsichas e Champignons de Paris
Cozinheiro DaTreta Cozinheiro DaTreta 1 semana ago

Ingredientes: - 1 lata de salsichas - 200 g de champignons de Paris - 3 colheres de sopa de azeit… Read More

Quiche de Salsichas e Champignons de Paris
Feijoada com Granulado de Soja e Legumes
Cozinheiro DaTreta Cozinheiro DaTreta 2 semanas ago

Ingredientes: - 100 g de granulado de soja grosso - 100 g de cebola em cubos - 1 colher de sopa d… Read More

Feijoada com Granulado de Soja e Legumes

 

Leave a Comment